L'offerta comprende:
• 3 giorni presso Hotel S’Olias*** Canniggione
• Soggiorno + colazione
• Wine Tour presso le cantine Vigne Surrau
• Degustazione di vini e prodotti tipici Sardi
Visita presso le tenute Surrau. La cantina Surrau è stata concepita come luogo d’incontro tra arte e natura. Una struttura caratterizzatada facciate trasparenti e muri in pietra locale che si fondono con la terra attraverso una linea moderna,capace di esaltare la bellezza paesaggistica degli oltre 40 ettari di vigneti da cui nascono i vini Surrau. Un luogo unico dove la tradizione sposa l’ospitalità per offrire al visitatore un’esperienza indimenticabile.
Programma della visita:
Arrivo in cantina ore 10:00 del 23 settembre
Durata della visita: 1,30/ 2 ore
Lingue: Italiano, Inglese, Francese, Spagnolo
La vendemmia
La vinificazione in bianco
La vinificazione in rosso
L’affinamento dei vino
L'analisi visiva
L'analisi olfattiva
L'analisi gustativa
L'abbinamento
SURRAU BRUT Metodo Champenois abbinato a Grananglona formaggio di Sardegna
SCIALA - Vermentino di Gallura D.O.C.G. SUPERIORE abbinato a Bottarga di muggine dello stagno di Cabras
SINCARU - Cannonau di Sardegna D.O.C. abbinato a selezione di salumi della Gallura
BARRIU – Isola dei Nuraghi I.G.T. abbinato a selezione di formaggi ovini e vaccini di Sardegna
SOLE DI SURRAU – Vino da Uve Stramature abbinato a dolci tipici sardi
Pagamento anticipato non rimborsabile
Inizio evento | 22-09-2017 |
Termine evento | 24-09-2017 |
Costo per persona | € 180,00 |
Allegato | sardinia_wine_tour.pdf |
Numero iscritti | Prezzo/Persona(€) |
---|---|
2 | 180,00 |